Производители железоокисных пигментов

Железоокисные пигменты – это группа пигментов, которые используются в различных отраслях промышленности, таких как производство красок, пластмасс, бумаги и керамики. Они представляют собой неорганические соединения, состоящие из окислов железа.

Эти пигменты обладают рядом преимуществ, делающих их очень популярными. Во-первых, они имеют высокую устойчивость к воздействию атмосферных условий, а также к химическим воздействиям, таким как кислоты и щелочи. Во-вторых, они обладают высокой красящей способностью, что позволяет использовать их в малых количествах для достижения желаемого цвета. В-третьих, железоокисные пигменты доступны по цене и могут быть получены из различных источников, таких как железная руда или отходы металлургической промышленности.

Существует несколько видов железоокисных пигментов, каждый из которых имеет свои особенности. Например, красный железоокисный пигмент, называемый сурик, используется в производстве красок и пластмасс. Он имеет высокую устойчивость к коррозии и воздействию ультрафиолетовых лучей, что делает его идеальным для использования в наружных покрытиях.

Желтый железоокисный пигмент, известный как охра, также широко используется в красках и керамике. Он обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и может придавать продуктам золотистый или янтарный оттенок.

Производители

Основными производителями железоокисных пигментов являются компании из Китая, Индии, России и некоторых стран Европы. Однако, следует отметить, что многие другие страны также производят эти пигменты, используя различные технологии и материалы.

Некоторые из европейских производителей железоокисных пигментов включают компании из Германии, Франции, Италии и Испании. Эти компании специализируются на производстве высококачественных пигментов, которые соответствуют строгим экологическим стандартам и требованиям безопасности.

Рынок железоокисных пигментов является одним из самых крупных и динамично развивающихся рынков в мире. Объем мирового рынка железоокисных пигментов оценивается в несколько миллиардов долларов США в год. Основными факторами, влияющими на развитие рынка, являются рост спроса на продукцию, использующую эти пигменты, а также технологические инновации в производстве железоокисных пигментов.

Основными потребителями железоокисных пигментов являются производители красок, пластмасс, бумаги и керамики. Кроме того, эти пигменты также используются в производстве резины, текстиля и других отраслях промышленности.

Корпорация Ferro, основанная в 1919 году, является производителем продукции в таких категориях, как цвет стекла, лазерная маркировка, пигменты и дисперсии, эмалевые покрытия и материалы для отделки поверхности. В ассортимент продукции входят полировальные пасты, проводящие пасты, стеклянные эмали, декоративные краски и гибридные пигменты. В число других продуктов входят краски для трафаретной печати, кольца для контроля температуры, специальные фритты, системы толстопленочных нагревателей и органические покрытия на водной основе. Компания в Мэйфилд-Хайтс, штат Огайо, обслуживает аэрокосмическую и оборонную отрасли, электронику, данные и телекоммуникации, мебель для дома и рекламную индустрию. Компании Ferro Corporation: Cappelle, Dip-Tech, Ernst Diegel GMBH, MRA Laboratories и Nubiola.

Noelson Chemicals — производитель и поставщик специальных химикатов, базирующийся в США, основанный в 2000 году. Noelson Chemicals специализируется на производстве широкого спектра качественных химикатов, используемых в различных отраслях, таких как сельское хозяйство, фармацевтика и производство. Их продукция включает агрохимикаты, фармацевтические промежуточные продукты и специальные химикаты, которые повышают эффективность и результативность процессов их клиентов. Noelson Chemicals стремится предоставлять решения, отвечающие уникальным потребностям своих клиентов.

Компания Selective Minerals And Color Industries Private Limited, основанная в 1991 году со штаб-квартирой в Мумбаи, Махараштра, Индия, является производителем и поставщиком обработанных минералов. В линейку ее продукции входят оксиды железа, магнетитовый порошок, красители для бетона и цемента, тальк и гематитовый порошок, которые используются в различных отраслях промышленности, таких как лакокрасочная, строительная и керамическая промышленность. Компания имеет сертификат RINA ISO 9001:2015 за свою систему управления качеством и получила 18 престижных наград за свою экспортную деятельность от Capexil (правительства Индии) и премию штата Махараштра.

CATHAY  INDUSTRIES . Являясь вторым по величине производителем оксида железа в мире, CATHAY INDUSTRIES предлагает широкий ассортимент пигментов на основе оксида железа.

LANXESS — глобальный игрок с сильными корнями, уходящими корнями в 1863 год, когда была основана компания Bayer. Объединив давние традиции с динамизмом молодой организации, LANXESS выросла в результате стратегической перестройки химического и пластмассового бизнеса группы Bayer в начале 2005 года. LANXESS

Прокрутить вверх